6月27日(土)

PTA 親睦ボウリング大会
チームワークの勝利

27日(土)安城コロナのボウリング場で、安城市PTA連絡協議会主催による親睦ボウリング大会がありました。丈山小学校からは、PTA会長さんをはじめ、副会長さん、委員さん、校長先生の9人が参加しました。結果は、5位入賞。しかも、明祥中学校ブロックが優勝するという栄冠に輝きました。明祥中学校ブロックの中では、丈山小学校が最高位でしたので、ブロック優勝に大きく貢献しました。参加された委員さん方は、久しぶりのボウリングといいながらもみごとなフォームで、ストライクやスペアーをとり、大活躍でした。おめでとうございます。そして、ご苦労様でした。

参加者全員集合です。がんばるぞ。

チームA

チームB

会長さんは、主催者のスタッフとしても大活躍でした。

ストライク  やったー

和気藹々の中、順調にスコアーが伸びていきます。みなさんの笑顔のすばらしいこと。すてきな顔、顔、顔ですね。
第5位
ブロック優勝