3月2日(月

卒業生を送る会
いままでの感謝をこめてーありがとう6年生ー
いままでの感謝をこめて

卒業生入場

ちょっと緊張、ちょっと照れくさそう。

会が始まります。この会は、5年生の企画委員が中心となって、進めてくれました。

1年生の出し物は、かわいいクイズマンたちのクイズから始まりました。

第1問
1年生と6年生の身長の差はどれくらいでしょう。
さて、どのくらいだと思いますか。答えは、49pです。

学班でお世話になったことなど、感謝の気持ちを言葉や手紙に添えました。

1年生

2年生

感謝の言葉と手紙を届けました

3年生

3年生は、リコーダーやピアニカや打楽器で「パフ」を演奏しました

4年生

4年生は、リコーダー演奏、歌、踊りと、かっこよく決めました。ありがとうのメッセージもしっかり、6年生に届きました。

5年生

5年生は、紅白のカードをもって、人文字を作りました。6年生のすてきな笑顔、上を向いて、いつも目標に向かう積極的な姿を表しました。FUT (feace up top )

お世話になった先生からのビデオレター

6年生にとって思い出に残る会になりました。1〜5年生、あったかい会にしてくれて、ありがとう。